Boitatá

I

A floresta corre perigo

Caçadores e caçadores

Na perseguição

Ameaçam criaturas

Fazendo as correrem o risco de extinção.

II

A figura da defesa aparece

Boitatá

Lendária defensora da floresta

Cobra da paz

Expulsa os caçadores

Que fogem assustados

Vão embora seus desgraçados

Assim fala o ente sobrenatural

E não voltem mais

Senão vocês serão transformados em espetinhos

Pelo meu poder do mal.

III

E assim tudo voltou ao normal

A paz reinou na floresta

Graças ao encantado

E o amor pode comemorar

O seu reinado

Boitatá...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 21/06/2018
Código do texto: T6370165
Classificação de conteúdo: seguro