Natureza morta

Natureza morta

As árvores viraram papel

Os rios um enorme lixão

Os pássaros sumiram do céu

Os colocaram numa prisão

O planeta coberto pela fumaça

O degelo como nunca se viu

A morte lentamente o abraça

aumenta o nível do rio

O homem evoluiu

Criou a tecnologia

Ao mesmo tempo destruiu

A beleza que havia

Muitas espécies em extinção

A natureza perdendo a graça

Sem um pingo de compaixão

O homem vai destruindo a sua raça

Tomara que ainda haja tempo

Para cessar esse fogo

Que ainda seja o momento

Pra mudarmos esse jogo

Não quero o silêncio dos pássaros

Quero ainda tomar banho de rio

Porque os que aqui já passaram

Nos deixaram esse grande desafio

Jonas Luiz

20/06/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 21/06/2018
Código do texto: T6370227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.