VOZES DO BOSQUE

Vinha do bosque

um aroma silvestre

de nozes e amoras

e risos de cigarras

*

O assovio dos pássaros

flutuava pelo mato

se misturando no riacho

com a balada dos sapos

*

Na água cristalina

pétalas de flores coloridas

feito barquinhos

deslizavam pelo rio

*

Suspiravam segredos

plantas e cogumelos

espalhava o vento adiante

pela mata verdejante

*

Nos sinos das campânulas

borboletas e libélulas

bimbalhavam ao redor

no tambor do pica-pau

*

Nas siluetas da noite

faziam grilos uma prece

corujas cor de cuia

cantavam aleluia

num realejo pra lua

* * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/06/2018
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6373804
Classificação de conteúdo: seguro