Mar cor-de- rosa

Imóvel, a flor

Permanece na calçada

Sobre outras flores, descansa

Num mar cor-de-rosa,

Lembra um barquinho de papel

Frágil e lindo,

Que aos poucos, se desfaz...

O pequeno barco

E flor despedem-se

De mais um fim de tarde,

Quem sabe? O último...

Na brevidade da flor- de- ipê

O doce flutuar do barquinho

Envolvem-me e sinto

No passar das horas, a certeza

Da brevidade da vida,

Despedidas,

Repletas de amor,

Cores e poesias...