Uma Flor

Embeleza jardins e sepulturas

Carinhosa e cheia de candura

Presente na vida e na morte

Ela nasceu com essa sorte.

Para cada sentimento, uma cor.

Para cada ocasião, uma flor.

Viçosa e plena de ternura

É toda alegria e candura.

Bela de olhar inquebrantável

Sedutora de beleza incontestável.

O orvalho chegou até ela e se deitou

Sobre suas pétalas e folhas repousou.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/06/2018
Código do texto: T6374763
Classificação de conteúdo: seguro