QUERIA SER COMO AS ONDAS !

Queria ser como as ondas,

Ir da praia ao alto mar,

Em suas idas e vindas,

Em novas praias aportar !

Queria ser como as ondas,

Que seguem na direção almejada,

Não importam as circunstâncias,

Jamais desistem da jornada !

Queria ser como as ondas,

Que cospem as impurezas do mar,

Tragando toda sujeira,

Lançando-as nas praias com pesar !

Queria ser como as ondas,

Livre pra navegar,

Atravessar oceanos,

Em praias virgens aportar !

Navegar noite a fora,

Deixar o tempo passar,

Não se importar com hora,

Águas profundas flutuar !

Queria ser como as ondas,

Tirar o mar pra dançar,

Em um abraço constante,

Junto ao mar a bailar !

Queria ser como as ondas,

Seguir a imensidão do mar,

Profundas águas do oceano,

Perfeitas pra me acalmar !

Queria ser como as ondas,

Dar mais brilho ao mar,

Como a cereja de um bolo,

Um toque pra encantar !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/06/2018
Código do texto: T6376604
Classificação de conteúdo: seguro