PÔR DO SOL

A tarde caí

o sol se põe, desenha nuvens

o céu se pinta de várias cores

mar azul, ondas choram

junto as pedras

o seu murmúrio anuncia

o término de mais um dia

exuberante beleza

saúda a noite

que de mansinho chega

pra tomar o seu lugar

trazendo a lua, as estrelas

um presente que anuncia

o show vai começar

sobre as águas dançantes

estrelas atuantes, mudam de lugar

raios de luar tocando as ondas

que não param de dançar

lua de prata , lua minguante

lua cheia de encantos

garbosa, misteriosa

guarda segredos,

sabe dos medos

de quando ela não está

lua dos casais de namorados

do abraço fortuito

e do beijo roubado

Acarinha o mar

sem se importar

se bravo o acalma

com seus raios ao tocar

madrugada adentro

sabe brilhar

tranquila, serena espera

que no horizonte

o sol aponte

trazendo um dia

de alegria, pintando o céu

de uma aquarela

que a noite descolorirá

Linda amaral
Enviado por Linda amaral em 30/06/2018
Código do texto: T6377607
Classificação de conteúdo: seguro