A baleia ou a Tatá?

O som vem do mar

Mas o vai e vem é da pista que as rodas rolam

Da areia que pisamos e corremos e sentamos

Tem pedras de outras praias

Histórias de outras cidades

Nada é daqui

Ás aguas que os pássaros sobrevoam tem peixes

Tem redes

Mas cadê Tatá?

Olha para o mar e verá baleias a pular

Nem é agosto, nem mesmo verão

Vamos a praia

Ver quem chega primeiro

As baleias ou a Tatá

Quem espera um dia bom

Somos nós

E no vai e vem dos acontecimentos

Tem bergamota

Chocolate

E um mar para devorar a nossa tarde

Nossa semana para logo rever

Quem conosco deveria estar

Quem tá chegando?

É a Tatá!

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 01/07/2018
Código do texto: T6379219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.