NATURALMENTE

Não há catástrofes!
Há transformações compartilhadas
Nada é surpreendente
Tudo é normal! Ingente!

Tempestades e bonanças
Erupções, vendavais
Tsunamis e ciclones
Secas e inundações
E sem culpa a Terra vai...

A Natureza expira,respira, pulsa                                           
Transforma, reforma, deforma           
Entorna, suga, expulsa
Absorve, contrai e vai...

Fede, perfuma, ferve, congela
Ilumina, escurece, pulveriza
Consolida, extermina
Envelhece, renova, multiplica... 
E vai...

Senhora de seus eventos
Num universo de ações
Num tempo inconcebido
De imprevisíveis fusões
Toda - a vida é um adendo...

Ela se esvai em seu destino
De ser causa e efeito
De forjar o impossível
De criar o imperfeito
E fazer desse feito Fenômeno!
Raridade!
Somos, talvez , o empecilho
Em meio à singularidade!


                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
dacosta
Enviado por dacosta em 10/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6386604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.