NO SIMPLES

Fazer com que fique brando;

Você faz das coisas

Ao olhar de frente tão simples

Você coloca ali uma pitada do seu ser

Basta você sorrir

E coloca ali o seu jeitinho

Que só você tem

Tudo mesmo se ajeita

É tão facil pra você

Tornar-se flexível e/ou sensível;

Quando muito já desistiram

Só com você

As coisas tomam forma

Do jeitinho, com jeitinho

Que só você é tão capaz

Vejam só ela conseguiu e consegue assim.....

Abrandar ou se abrandar.

Se você deixar

Tudo se compacta

Toma ao olhar tudo visto não possível

Incrível pausam medianamente

Provavelmente sonho

Realizado

Fazer com que fique terno ;

Esse dom é divinal suavemente

Não cai assim sem mais nem menos do céu

Tudo se transformar afetuosamente

Para o bem

Você é unica

Enternecer-se. Etimologicamente pureza .

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 12/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6388386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.