Rumo As Montanhas Azuis

Rumo ao desconhecido.

Adentrando no coração das

florestas.

Nas matas densas encontrar

fortaleza.

Torna-se forte.

“Fuja... fuja... fuja rumo a

natureza!”

Disse Billy.

O olhar do falcão que tudo

ver.

O pelo do lobo ao uivar para

o lindo luar da lua.

As garras do puma sobre

as montanhas.

Olhava a noite do alto das

montanhas.

Para poder comtemplar a

vasta paisagem repletas

de pinhos.

Em perfeita sintonia com

as estrelas.

“É tudo tão lindo.” disse

Lucy.

E eu não podia negar que

amava tudo aquilo.

Rumo as montanhas para

me perder nas florestas.

Uma estrela perdida no

coração da natureza.

Para nunca mais voltar a se

contaminar com a civilização.