Foto de nossa autoria

MINHA MUSA SELETA
 
A vida no campo é linda
Com as coisas belas brinda
O ar puro da floresta
O barulho da cascata
Uma natural sonata
Bonita e agradável festa.
 
Minha maior alegria
Estar ali noite e dia
Desfrutar a maravilha
Ver o sol no horizonte
Esconder-se atrás do monte
Na sequência a estrela brilha.
 
Não sei bem se sou poeta
Mas minha musa seleta
São as serras e campinas
O rio que vai serpenteando
As vidas proporcionando
Com suas águas cristalinas.
 
Quiçá eu seja só um caipira
O tema que mais me inspira
Essa singular beleza
A cura para minh’alma
O que muito nos acalma
É o Universo com certeza.
 
(Christiano Nunes)



Linda interação de   Ahavah

Suas musas, ó poeta são,
as campinas e as serras
mas para as mulheres
não há "musos",
se a memoria não me erra!

Porém, sempre me inspiro
no homem que me acerca
Mas hoje farei diferente
versejarei como você poeta
e para te homenagear
com a natureza faço a festa.

O poeta é do Paraná
Onde reina a Araucária
Porém eu sou de Paranâpuk
Lugar que nas lindas Palmeiras
Os sabiás fazem a sonata!

A sua Terra é geladinha
Lindos campos de invernada
Mas minha terra é tão quentinha
Eu não a troco por nada!
Vou contar, quem é meu "muso"
seu vozeirão é de encantar
é lindo em seus movimentos
Quando na areia vem me beijar,
eu o fito absorta....
"Ele é o imenso mar"!!!!