Todas as flores

1320811.jpg



As Rosas são todas lindas,
Sejam brancas, amarelas,
Rosas grandes pequeninas
Cada qual muito mais bela!


1320812.jpg

A Rosa é sem duvida
A linda rainha das flores
Nos jardins acha guarida
Onde exala seus olores

1320813.jpg

Para o meu amor sou flor,
Sou a florzinha do campo
Ele me dedica muito amor,
E tem ciúme dos pirilampos!


1320814.jpg

Sou linda flor das Campinas
Embalada pelos ventos
Feita pelas mãos divinas
Sou do meu amor o alento


1320815.jpg


Sou uma Flor pequenina
Para os olhos do meu amor
Ele me chama flor menina
Sou cheirosa, sim senhor!



?id=1318406&maxw=120&maxh=120
 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 20/07/2018
Código do texto: T6395523
Classificação de conteúdo: seguro