Primavera no inverno

A primavera floriu no inverno,

pulou o muro foi deitar lá na calçada,

tingindo o caminho de um vermelho

meio escuro azulado de roxo e eu andando

virei até o rosto de tanto gosto.

Caiaram o muro de branco e até o pé dela

Pra embelezar a rua como rua de novela

Mas o branco de fundo só serviu

Pra ressaltar sua beleza singela.

E continuei andando no pensamento

imaginando quanto foi o atrevimento dela,

a primavera, na calçada e no inverno,

impor seu colorido no caminho entristecido

de muitos que ali passam e despassam.

.

Marcos Rossi
Enviado por Marcos Rossi em 22/07/2018
Reeditado em 22/07/2018
Código do texto: T6396999
Classificação de conteúdo: seguro