DEIXE AS ONDAS ME LEVAR
 
É: eu vou indo por ai
a deriva,
perdido em correntezas de marés,
mas vou indo...
 
Não pergunte se as incertezas das tempestades incomodam
depois de tudo q vivi,
tenho os ventos como guia nesta ida...
 
o mastro que segue,
sabe melhor do que eu,
a força que tenho...
 
E no som das brisas
que tocam o meu viver,
deixe as ondas me levar...
 
Edivaldo Lima /BOY
livro: VOOS DA ALMA

 
Foto retirada do google