Mar dos Andes

Andes

Mar de montanhas

Quantos Aimarás

Quantos Quéchuas

Quanto Mapuches

Quantos Urus

Navegaram

Viveram

Morreram

Nas ondas de suas montanhas

Nos mares de montanhas

As ondas de frio e neve

Encontra as ondas de sol

Mares de camélidos

Sobem e descem mares de montanhas

Em busca do sentimento da lua e do sol

No Titicaca das lágrimas das montanhas

O sorriso da canoa de totora

O sorriso do homem da terra

Encontra seu sentimento e destino

No sorriso das ilhas da Lua e do Sol

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 24/07/2018
Reeditado em 11/12/2018
Código do texto: T6399151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.