Romance Natural

As ondas do rio vem e vão.
A canção é uma distração,
pois leva embora a minha solidão
como um sonho bom
me curando num banho rico de som.

O banho purifica a minha alma
me deixando totalmente calma
porque revitalizar é brincadeira
para uma linda cachoeira,
que faz chuá a noite inteira
o que faz com que ela seja
a minha eterna companheira.

 

Comentário: Essa é a minha primeira poesia da época que comecei a escrever para me expressar e não mais apenas para me divertir de rimar. Por isso, ela é simples, mas bem especial para mim. 

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 25/07/2018
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6399776
Classificação de conteúdo: seguro