A arte fina da flor

A arte fina da flor
É tecelar as cores
Aparar a terra e florir
É fazer balanço de madeira para a planta sentar no ar
É arte para receber brisa e virar macramé
Florir da capital do país a sua sacada
Decorar o coração á mão
Até colorir
Entre tantas finas linhas se fez flor
Fez a artesã descalçar os pés
Cortar e medir
Desatar e atar
Cantar e sorrir
Estender nas feiras
Nas redes
Criando um novo mundo
Para a natureza continuar expandindo
Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6400318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.