Chove á Cantaros
?id=1322652&maxw=120&maxh=120Chove á Cantaros

Aqui, Chove á cântaros,
não é chuva grossa, nem fina.
a chuva sempre traz o pranto
de uma saudade infinda

Tal qual a chuva lá fora,
meu coração também chora
de saudade, de um alguém
que o meu ser tanto adora,

De amor meu coração arde.
Dos meus olhos descem
Lágrimas de pár em pár
que entre meus seios
prodigas vem se aninhar

Ah, minh’alma pare de chorar
e escute a voz do vento
a chuva também vai parar
vai cessar todo o teu lamento

ouça o que diz a mansa brisa
um vaticínio no seu perpassar
ela diz que seu choro se finda
teu amado breve vai chegar!


?id=1322653&maxw=120&maxh=120


 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 30/07/2018
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6404772
Classificação de conteúdo: seguro