Locomotiva da America Latina

México de maias e astecas

Guatemala do Quetzal

El Salvador de Coatepeque

Honduras de Roatan

Nicaragua de Ometepe

Costa Rica coraçao civil

Panama de San Blas

Venezuela de petroleo

Colombia de cafe

Equador de Quilotoa

Peru de Macchu Picchu

Bolivia de Copacabana

Paraguai do mar de rios

Argentina do Aconcagua

Uruguai de Mujica

Chile de Vinhedos

Brasil de samba e futebol

Cuba de Fidel e Che Guevarra

Republica Dominicana do merengue

Haiti afrodescendente

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 02/08/2018
Código do texto: T6407692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.