Atlântida foi levada pelas Águas..!
Pompéia foi devorada pelo Fogo..!
e logo mais, Deus levou em mágoas,
pelos pecados,Gomorra e Sodoma..
e assim,caminha a Natureza Humana!

e da mesma forma que nos dias de Noé,
   -uma antiga cidade de nome Guapé-
foi coberta por um Dilúvio Humano...
em nome do progresso e de muita fé...

nos atos da loucura e do homem insano...
quando no dia da Vingança em São Bento,
  -sonhos foram soterrados pela Lama,-
e todos viram, a natureza por um momento,
   lágrimas de sua fúria quase insana..!

E um dia, a Civilização será varrida do mapa..!
  e nas Revistas.....será  apenas uma Capa..!
    será apenas uma fotografia na parede..!
    ou um arquivo qualquer na imensa Rede,
          devorada pelo fogo.!pela água..!
               pelo vento, e pela Terra...
nos dias que Eles travarão a Grande Guerra..
            quando não mais terão fé...
             tal qual nos dias de Noé.!


portanto, não esqueçam nunca de GUAPÉ
           ( ó Homens de pouca fé..!)



05.08.2018
Foto da Revista O CRUZEIRO,sobre as
Reportagens da Cidade de Guapé-MG,
que foi inundada pelo Lago de Furnas, 
no ano de 1964.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/08/2018
Código do texto: T6410857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.