Natureza do vento

Segundo Mario Quintana, “o que mais enfurece o vento,

São inveterados poetas, que o fazem rimar com lamento”.

Para mim, ele sempre será, o meu hino de liberdade;

Talvez um dia se torne até, meu canto de saudade;

Poderá tornar-se até, motivo de grande tormento;

No entanto não consigo... rimar vento com lamento.

(Francisco de Assis Góis)

Dedico à poetisa Maria Ventania. É tua, minha querida amiga, pode levar!