Florestas Interiores

De manhã quero comtemplar,

Os ventos que correm na janela,

Adentrando sua particularidade exemplar,

Nossa vida é como a poeira,

Retornando de alguma forma,

Continuando até atingir outra forma.

Quando eu encontro descanso,

Encontro aconchego no meu canto,

Emergindo no mundo dos sonhos,

Aconchego um pouco do mundo tristonho,

A tempestade vem chegando,

Vou-me refugiar no meu âmago,

Toda beleza de suas árvores,

O orvalho que vem toda manhã,

Floresta interior, floresta interior, floresta interior.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 10/08/2018
Reeditado em 10/08/2018
Código do texto: T6415372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.