Amor de Primavera

Amor de primavera.

Brotam flores viçosas e belas

Floreiam os jardins, fazem a primavera

Flora de encanto, pintam verdes telas

Bordados em frente de uma janela

Floreiam os campos girassóis e lírios

Perfumam os olhos do viajante

Soltas ao vento, rebeldes revelam

Um amor puro, porém inconstante.

Se o viço vencesse a primavera

E o orgulho da beleza não te traísse ó flor

Mesmo na seca renascerias bela

E de tuas sementes brotariam o amor.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 10/08/2018
Reeditado em 05/10/2018
Código do texto: T6415439
Classificação de conteúdo: seguro