Aquarela Natural
 
Já vale a pena sair pra ver
mais uma florada dos Ipês.


     Flores roxas, brancas, amarelas...
     prenúncio de nova primavera.
 
E o vento colorindo as avenidas
com a mistura de flores caídas.

 
Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 11/08/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6416468
Classificação de conteúdo: seguro