Uma história de amor estrelada no céu

Um eclipse é um encontro de amor

Da lua com o sol

Do sol com a lua

Eles se amam desde o primeiro dia do universo

Conheceram-se no intervalo entre o dia e a noite

E foi amor desde sempre

E quando se encontram o mundo inteiro fica sabendo

Até Marte muda de órbita

Sonhos se renovam

Amores são acesos pelas chamas dessa amor

No céu explode cores

Na terra corações em ebulições

Os olhos se encantam diante dessa paixão

É tanta poesia que não cabe em uma canção

Essa é a história de amor da lua com o sol