PONTA DA PRAIA 

Ponta da praia é linda
Água de côco faz bem
Um mergulho nestas águas
Faz parte da vida também.

Esta praia é lá em Santos
É enorme a perder de vista.
Esta Ponta é tão bonita
Não há quem não se arrisque.

Não há quem não se arrisque
Nessas águas que fazem bem
Um passeio de mãos dadas
Faz parte da vida também.



( Leila Azevedo )  Ponta da Praia - Santos/SP  -  o visual é lindo!



                         A nossa Campanha  MEXEU COM UMA, MEXEU COM TODAS,   continua, aqui no RL em favor das poetisas que se sentem assediadas e enganadas. Pessoas inescrupulosas que se aproveitam do espaço escondendo - se de quem realmente são.
                        Agradeço, de coração, à poetisa ESTHER LESSA que aderiu a este movimento. 


                                      
1317476.png