Buquê de cadáveres

Pra não dizer que não falei das flores

Cortei todas hoje do meu jardim

Rosas, tulipas, orquídeas

Gérberas, cravos e jasmins

Cortei o mal pela raiz

E com os dentes, ainda

Quão orgulhoso estou de mim

Jardineiro masoquista

Pois quem sofre sou eu

Com as pétalas perdidas

As quais recolho uma a uma

Pra tornar as lápides floridas

Auspiciosa homenagem no jardim

Pra não dizer que não me despedi das flores.