NO MESMO JARDIM

Brotou de minha alma

Uma ternura especial

Naquele jardim estive

E o perfume era igual

Igualmente aqueles dias

De nosso amor outrora

Se você me quisesse ainda

Eu voltaria na hora

Suave perfume exalava

Das flores azuis veranis

São cores, emoções e encantos

Voltando a tudo que fiz

Voltei porque te quero

De tanto não consigo viver

Sem teu amor parece portanto

Que na vida só vou perecer

Nesse jardim hoje eu volto

Extirpando toda tristeza

A essas flores eu peço

Seu vigor, brandura e beleza...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 16/08/2018
Código do texto: T6420373
Classificação de conteúdo: seguro