Saudosa gaiola

Um dia um passarinho

que da gaiola fugiu

sentiu falta de ser livre

olhou pro alto e partiu

Quando estava bem distante

pensou ele por um instante

da gaiola virei refém

Não sabia mais voar

desaprendeu a caçar

E agora? Irei eu morrer?

Pois meu dono, me prendeu

e junto comigo esqueceu

que ser livre é viver

Pois nascemos pra ser livres

soltos, leves e felizes

sem limites pra sonhar

Estou mal acostumado

todo desequilibrado

presa fácil, virou eu

Nunca pensei que um dia

saudade eu sentiria

a gaiola que me prendeu

Ana Mércia
Enviado por Ana Mércia em 19/08/2018
Código do texto: T6423719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.