Impressões do parque

Dia de ventania

Folhas farfalhando

Sussurros de namorados

Arrulhos de pombas

Revoada de garças

Balé de andorinhas

No lago, chuvisco da fonte

Um marreco mergulha

E as águas se agitam

O vento está frio

E a pele arrepia