Vento

O vento, soprando e

irisando as águas do lago

agitando as folhas das árvores

espalhando sementes

revolvendo cabelos soltos

O vento, soprando e

trazendo sons longínquos

levando folhas desgarradas

espalhando risos infantis

O vento, soberano vento,

incrível invento do Criador que,

nas alturas, mudou as formas das nuvens

e aqui embaixo... dos meus pensamentos!