Locomotiva da Mata Atlântica

Mar de morros

Mar de morros

Mar de rios

Mar de rios

Mar de chuva

Mar de chuva

Mar de restinga

Mar de restinga

Mar de mangue

Mar de mangue

Botafogo de vida

No oceano

Veio a cana

Veio a cana

Veio o ouro

Veio o ouro

Veio o café

Veio o café

A mata

Virou moita

A mata

Virou moita

Nas ondas

Da especulação imobiliária

Do agronegócio

Tem tucano

Jaguatirica

Palmito

Mico Leão Dourado

Muriqui

Veado Campeiro

Jequitibá

Pau Brasil

Quaresmeira

Tatu bola

Biodiversidade

Sociodiversidade

Mar de mata

Mar de mata

Se o bixo homem

Não proteger

A Mata Atlântica

Vai desaparecer

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 23/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6428116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.