Locomotiva do Rio de Janeiro

I

Maracanã

Maracanã

Flamengo

Fluminense

Vasco

Botafogo

Bola na Rede

Futebol

II

Marquês de Sapucaí

Marquês de Sapucaí

Mangueira

Salgueiro

Portela

Beija Flor

Apoteose

Carnaval

III

Cristo Redentor

Braços Abertos

Baía de Guanabara

Copacabana

Arpoador

Pedra da Gávea

Pão de Açúcar

Ilha Grande

Búzios

Belas

Paisagens

Naturais

IV

Favela

Traficante

Tiroteio

Bala perdida

Milícias

Tropa de elite

Marielle Franco

Covardemente

Assassinada

Violência

Banal

V

Chico Buarque

Edu Lobo

Tom Jobim

João Gilberto

Elza Soares

MPB

Lindbergh Farias

Benedita da Silva

Chico Alencar

Jean Willys

Marcelo Freixo

Glauber Braga

Rio de Janeiro

Gosto de você

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 23/08/2018
Código do texto: T6428156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.