Locomotiva do Rio Grande do Norte

Brisa vai

Brisa vem

Brisa vai

Brisa vem

Sol vai

Sol vem

Duna vai

Duna vem

Maré vai

Maré vem

Sertão

Caatinga

Agreste

Zona da Mata

Canavieira

Latifúndio

Monocultura

Exploração

Sertão de mar

Lindas praias

Morro do Careca

Ponta Negra

Genipabu

Maraxanguape

Maracajaú

Praia da Pipa

Praia do Amor

Galinhos

Terra do sol

Terra do sal

Natal

Cajueiro gigante

Manguezais

Recifes de corais

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 25/08/2018
Código do texto: T6429763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.