Crepúsculo

O sol se esconde atrás do mural

O horizonte vermelho parece queimar

São tantas cores ofuscando meus olhos

Um arco-íris desponta no meu quintal

O vento e a chuva chegam para levá-lo

Nem me dando tempo para admirá-lo

As cores sumindo do meu olhar

A escuridão surgindo bem devagar

As estrelas brilhando, vêm clarear

O céu se enfeita para festejar

A noite, a brisa, a luz do luar

O dia que surge em outro lugar

Tudo acontece aqui neste lugar

A vida segue, e o mundo a girar

Se tudo está certo, não podemos mudar

A mão do destino, que vai nos guiar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 26/08/2018
Reeditado em 28/09/2021
Código do texto: T6430457
Classificação de conteúdo: seguro