Adubei o meu jardim com
a semente esperança,
à postos estou
esperando a primavera,
para com alegria saudar
as flores espalhar pelo ar
suas fragrâncias,
e bordar o meu olhar
com as mil cores nascidas.

É chegado setembro
borboletas inquietas
marcam presença nos jardins
felizes sobrevoam,
chegou a hora de polinizar
e seu trabalho realizar.

Beija-flores eufóricos
sedentos do néctar
fazem festa nos jardins
e bailam felizes,
degustando seu alimento!

E no jardim do meu EU
acontece a esperada renovação
setembro a sorrir, oculta a tristeza
o sol a brilhar com mais intensidade
e a prometida e infalível
primavera dentro e fora
do meu coração.

O amor está no ar,
é festa nos corações,
é aconchego e paixão,
é poeta parindo poesia!
Viva a Primavera!