Variações...

VARIAÇÕES...

O dia em si tem várias fazes,

Pela manhã traz frescura,

Depois do meio dia vem esquentado,

segue mais tarde o sol-posto

logo, logo, chega a hora de descanso!

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 05/09/2018
Código do texto: T6440647
Classificação de conteúdo: seguro