Brinquedos de Infância

 
A Minha primeira boneca foi
Muito bonita, de vestido verde...

O vestido dela era único e dupla cor
Quando ela enjoava do verde,
Trocava sozinha com amor.

O cabelo mudava sozinho também
No lugar do loiro, ou avermelhado,
Pintava de preto sem desdém.

Ela envelhecia e perdia os dentes,
Perdia os cabelos, mudava o nome;
Virava Sabugo, e eu vivia contente.

Embaixo das árvores, minha casinha
Traz saudades, minha boneca de milho;
Hoje posso sentir que vida boa eu tinha!




Imagem do google
Lindalva
Enviado por Lindalva em 07/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6442197
Classificação de conteúdo: seguro