Norte Americanos

Hoje a mae natureza

Esta trazendo a conta

Muito alta a ser paga

Por todos os seres humanos

Que arbitra o planeta terra

Que de seu testemunho

Os norte Americanos

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 14/09/2018
Código do texto: T6448578
Classificação de conteúdo: seguro