ENCONTRO

O hálito quente do sol

Tocava suavemente a areia

Que na madrugada de lua nova

Fora banhada pelas águas espumantes do mar

Meus pés ainda podiam sentir

O frescor e a leveza da areia

A acariciar sua pele delicada

Como se a natureza lhe segredasse as paixões da noite

Meus pensamentos vagaram alados

Pelo âmbar avermelhado do poente

Se diluindo pela vastidão do horizonte

Teimando em me trazer para a realidade

As cores do dia se definiam a cada minuto

E o despertar da manhã se juntava ao gralhar dos pássaros

As ondas do mar em seus movimentos eterno

Cantavam suave o novo dia

Mirei meus olhos no encontro das águas azuis e do céu cerulho

Desnudei-me das roupas, da noite e do vinho

O calor do sol me atraiu para o frescor do mar

Gritei auto para todo o Universo

VIVA a Vida Porra!

Lauro Madureira
Enviado por Lauro Madureira em 20/09/2018
Código do texto: T6454150
Classificação de conteúdo: seguro