A PRIMAVERA CHEGOU

Trouxe cores

e o encanto das flores...

veio na festa do verde

e na alegria da positividade.

Renovou energias,

abrilhantou a vida

e deixou no ar

toda beleza contida.

A primavera sorriu

e o sol apostou na liberdade.

Do céu caíram gotas mágicas de esperanças

e o mar, se revestiu de humildade.

Beija-flores passearam felizes,

borboletas se embalavam no auge daquela emoção.

E o amor, ah o amor magnifico como sempre,

era o advento capaz de tamanha admiração!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 22/09/2018
Reeditado em 22/09/2018
Código do texto: T6456246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.