Imagens do Google

PRIMAVERA
 
Estação maravilhosa
Saudação mui calorosa
Da flor vêm poesias seletas
Inspiração para os poetas.
 
Saúdam-te flores do campo
Aos poetas um acalanto
Saúdam-te as do meu jardim
U’a maravilha sem fim.
 
Tem beleza em plenitude
A tua chegada é saúde
Primavera, alegria no ar.
O teu perfume a espalhar.
 
Primavera, primavera
Florida e perfumada era
Primavera muito linda
Primavera seja bem-vinda.
 
(Christiano Nunes)