Primavera

Contei de um a oito

Você não veio

Da sua ausência

Agonia

Da sua demora

Um amargo

Da sua espera

Um desejo

Do seu cheiro

Apetecia

Da sua cor

Carecia

Sua presença

Ansiava

O seu regresso

Queria

Contei até nove

Não agüentava

Que felicidade

Você veio

Brilhou meu dia

Bem vinda primavera

Mais três meses

De Alegria

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 22/09/2018
Código do texto: T6456381
Classificação de conteúdo: seguro