Não destrua a Natureza

Não destrua a Natureza

as coisas simples, a paz,

a harmonia, a essência, sua beleza.

não transforme os animais em prêmios

ou árvores em móveis.

a vida é muito mais bela do que se imagina.

não destrua a natureza

essa pobre menina

nossa mãe, nossa rainha

cuide bem dela

como a si mesmo

sem feri- la, apenas cuide e ame- a

ela é tudo, é vida e simplicidade

não destrua a natureza...

o toque suave do Divino Criador

o arquiteto do Universo

não destrua a natureza... ame- a.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/09/2018
Código do texto: T6456610
Classificação de conteúdo: seguro