Primavera



1332514.jpg


Primavera, Primavera
Com Setembro já chegou,
Por onde veio passando,
Seu rastro de luz deixou....
Assim começa uma poesia,
Que o meu pai declamava,
Quando eu era menina,
Mas não sei quem é o autor,
E nem me lembro das rimas!



1332515.jpg


É a estação mais bonita,
Medram em todos os jardins,
Das cores as mais lindas,
O Senhor as pintou assim
Tem as florinhas mimosas,
Que enfeitam as campinas,
Cravos, dálias, miosótis,
Gerânios, violetas, margaridas,
Nas sebes, rosas meninas!




1332516.jpg
(Papoula Vermelja - Deserto de Israel)


Até  nos cantões desertos,
Nas areias ressequidas,
Nascem papoulas vermelhas,
Desabrocham flores lindas,
Como a Rosa de Sarom
Que a Jesus é comparada,
Por ser da cor carmesim,
Simboliza o seu sangue
Que por nós foi derramado!


1332517.jpg


Nascem os lírios dos vales
Tão branco como a neve
É de Jesus a Santidade,
Assim a Biblia descreve,
Tudo isso nos desertos,
Essas flores ao sol resistem,
pode o solo ser incerto,
com rachaduras e secos,
Mas Deus rega suas raízes!



1332519.jpg

E as flores do cerrado,
Dessa terra abençoada,
Nascem flores nas cercas,
Campos e beira de estradas,
Tem o brinco de Princesa,
Tem orquídeas e camélias,
E também as belas begônias,
Porém, as que eu gosto mais,
São as marias sem vergonhas!

1330514.gif

1332520.jpg



1332521.gif



]
1332522.jpg



1332524.jpga
(Verdadeira Rosa de Sarom - deserto do Negueb - Israel)







 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6456800
Classificação de conteúdo: seguro