Mundo Encantado

As flores da primavera estão

Em perfeita sincronia

À noite, a luz que paira aos céus

Traz de volta a energia

Naquele mais profundo olhar

Sinto a brisa e me arrepio

De volta a este mundo encantado

Encontro-me acomodado, sei que não estou sozinho

Os pássaros flutuam

Com a leveza de uma pena

Aqui sei que estou seguro

Envolto a esta sensação serena

A procura de um abrigo

Sei que encontrarei o que espero

Neste mundo que esmero

Acharei o meu lugar

Correr pelos campos

E viver cada dia como se

Fosse o último

Quero fazer valer

O sol que esquenta

E o luar que acalenta

Este sonho é só meu

Ele é todo meu...

Nayara S
Enviado por Nayara S em 25/09/2018
Código do texto: T6459518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.