Ó amada cachoeira

Ó amada cachoeira

Tão bela és tu

Em tuas águas cristalinas

repousam os meus pensamentos

Ó amada cachoeira

Tão bela és tu

o barulho da queda d' água

desperta o meu viver

Ó amada cachoeira

Tão bela és tu

tua luz natural

aquece a minha alma

Ó amada cachoeira

Tão bela és tu

me encantas com a tua força

transmitindo energia para o meu ser.

luabright
Enviado por luabright em 25/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6459552
Classificação de conteúdo: seguro