Imagem do google


 
Como Nações inteiras se autodestroem
E caminham alegres rumo ao inferno?
E rejeitam e mutilam não se condoem;
O que não é lucro em seu negro caderno.

Ceifam florestas em prol do poderio;
Animais silvestres devoram como feras,
Mudam cursos de rios, eterno desvario,
Destroem e destroem em toda esfera.

Levantam-se na madrugada de cada dia,
Máquinas grandes e de pequeno porte;
Vão substituindo a vida a favor da morte.

São orgulhosos de suas ações criminosas,
Segue o chão cinza, arde o ar e até queima,
Queima a luz que era apenas luminosa.
Lindalva
Enviado por Lindalva em 27/09/2018
Código do texto: T6460885
Classificação de conteúdo: seguro