Imagem do google

 

Tapetinho e Eu


 
Sou teu Tapete sou,
Vim para te alegrar,
Para isso aqui estou,
Espero poder agradar!

Sou fofinha e carinhosa,
Gosto de lamber o rosto,
Da minha dona glamorosa
E não se discute gosto.

Sou a Tapetinho tua
Dito assim com carinho
Aceito todo o mimo.

Somos duas gatas felizardas,
Manhosas e majestosas
Juntas, somos lobas poderosas.


 
Lindalva
Enviado por Lindalva em 28/09/2018
Reeditado em 28/09/2018
Código do texto: T6462279
Classificação de conteúdo: seguro